1 كوب دقيق
نصف كوب سكر ناعم
1 ملعقة كبيرة زبد
3 بيضات
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
شيكولاته قطع
1 ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير
1- نقوم بخلط الزبد مع السكر جيدا ثم نضيف إليه البيض والفانيليا، ثم نخلط البيكنج بودر على الدقيق ونضيفهم إلى الخليط السابق حتى تصبح عجينة متماسكة القوام.
2- ونحضر القوالب الخاصة بشكل المافن ونضع فيه ورق زبد أو نقوم بتغطيته بالسمن وقليل من الدقيق، ثم نملا هذه القوالب من عجينة المافن
3- نضيف إليه قطع الشيكولاتة ثم ندخله إلى الفرن فى درجه حرارة متوسطة ونتركها حتى تنضج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق