المقادير:
100 غ من جبلي 400 غ من لحم كتف الخروف ملعقة كبيرة من الكمون عصير برتقالة البرقوق المشمش طريقة التحضير: قومي بتقطيع اللحم لقطع صغيرة و اقليه في مقلاة، أضيفي الماء إلى أن تغطي قطع اللحم. أضيفي الكمون، الملح، الفلفل و اتركي كل المكونات تطهى لمدة 25 دقيقة. صفي اللحم من المرق ، و قومي بتفتيته لقطع صغيرة. قشري حبة البصل و افرميها فرما ناعما. قومي بتقلية اللحم مع ملعقتين كبيرتين من الزبدة، عصير البرتقال، جبن جبلي، أضيفي البرقوق و المشمش المقطعين لقطع صغيرة. و بللي كل المكونات بنصف كوب من المرق الذي حصلت عليه سابقا. ادهني كل ورقة من ورق البسطيلة على حدة بالزبدة، ضعي وسط كل ورقة مقدارا مناسبا من الحشوة و أحكمي إغلاقها جيدا، و ادهنيها مجددا بالزبدة. أدخلي البسطيلة للفرن على درجة حرارة 200، لمدة 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق