اضغط على جيم لكي تتوصل بالجديد بالفيسبوك


الثلاثاء، 22 أكتوبر 2013

الفراولة المحشوة بالكريما المخفوقة



  • فراولة (حمراء كبيرة) كيلوغرام
  • كريما المخفوقة كوبان
تغسل حبات الفراولة ثم تشق بالسكين لجعلها على شكل زهرة.
تضاف 3 ملاعق طعام من السكر إلى الكريما وتخفق لتصبح جامدة.
توضع الكريما المخفوقة في كيس حلويات له رأس زخرفي وتسكب بشكل جميل في وسط كل حبة فراولة.
تقدم حبات الفراولة باردة مع صلصة الشوكولا.
ملاحظة:
يمكن اعتماد الطريقة نفسها مع حبات الكيوي أيضاً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق