اضغط على جيم لكي تتوصل بالجديد بالفيسبوك


السبت، 23 نوفمبر 2013

الكسكس المغربي بلحم الرأس



طريقة تحضير الكسكس المغربي بلحم راس الغنم
الز يت الزيتون و الملح ,البزار , الزعفران,سكنجبير ,معلقة السمن ,بصلة مشلضة
مطيشة محكو كة و للحم الراس ,ر بطة ديا قزبور و معدنوس نضيف له الماء و نتركه يطهى


نقطع الخضر


 
نزيل لحم الراس بعدما يكون قد استوى و نضيف الخصر على المرق



ا نفوروه 3 ديا ل المرات و كل مرة نرش الما ء و في المرة الاخيرة ندهنه بالسمن


و هذا شكله النهائي

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق