المكونات
1- كوب لبن زبادي قليل الدسم بنكهة الفانيلا.
2- ملعقة كبيرة مبشور الجزر الطازج.
2- لعقة كبيرة حبات الزبيب المجفف.
1- ملعقة صغيرة جوز مقطع لقطع صغيرة.
1- ملعقة كبيرة عسل (حسب الرغبة).
1- يتم تقسيم كمية اللبن الزبادي إلى ثلاثة أقسام، الأولى تكون في قاعدة الكأس.
2- يوضع الجزر المبشور فوق الزبادي ثم يُغطة بثلث آخر من الزبادي، وتكون الطبقة الثالثة للزبيب وأخيراً يُسكب الثلث الأخير من الزبادي
3- يُكلل الكأس بالمزيد من مبشور الجزر والجوز ويمكن أن يضاف له العسل بحسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق